one event at a time

25.5

Wild auf Dirk

Ein renommierter Winzer und gleichzeitiger passionierter Jäger kreiert  mit der Traube ein einzigartiges  5-Gänge-Wild-Menü: Damit kommt nur das Allerbeste der Region auf den Teller.

Am 25. Mai (ab 18:00 Uhr) präsentiert Dirk Brenneisen seine exquisiten Weine und Brian Wawryk inszeniert Wild im Stil der „Natur Fine- Dinning Küche“.

Preis pro Person (inkl. Getränkebegleitung) 250 €

28.9

Wir wandern durch die Wälder

Um 16:00 Uhr treffen wir uns am Gasthaus Egerten und erkunden gemeinsam den Wald und die Wiesen auf der Suche nach Pilzen und essbaren Kräutern, die wir anschließend in einem schönen 3-Gang-Menü verarbeiten können (Ende gegen 20 Uhr).

Preis pro Person 200 € (inklusive Getränke)

(Weitere Infos folgen)

26-31.10

Breathwork Retreat

Von Sonntag 15:00 Uhr bis Freitag 18:00 Uhr laden wir Sie ein zu einem sechstägigen Breathwork Retreat mit Yoga, Meditationen und Selbstfindung.

Preis ab 2800 € pro Person

(Weitere Infos folgen)

09.11

Küchenparty in der Sennhütte

Im November laden wir Sie ein zur Küchenparty in der Sennhütte im Kleinen Wiesental.

(Weitere Infos folgen)

xx.11

Kochkurs Fermentation

Sie haben es schon oft gehört oder gegessen – aber wie funktioniert Fermentation eigentlich? Im November lernen Sie in einem zweistündigen Kochkurs alles, was Sie schon immer über Fermentation wissen wollten. Anschließend servieren wir ein 4-Gang-Menü mit Getränkebegleitung. (Hinweis: Der Kochkurs findet auf Englisch statt!)

Preis pro Person 300 €

(Weitere Infos folgen)

xx.12

Uhrenseminar

„Das Ticken der Uhr ist die Sprache der Zeit, und diese Geschenkidee ist nicht nur garantiert einzigartig, sondern auch perfekt für Weihnachten!“

Wir bieten einen 2-tägigen Workshop mit der Zeitmanufaktur BORGWARD aus Efringen-Kirchen an.

Am ersten Tag Anreise nach Belieben zwischen 15:00 und 18:00 Uhr in der Traube Blansingen. Ab 19.00 Uhr gemeinsames Kennenlernen bei einer gemütlichen Brotzeit mit schönen Weinen.

Der erste Teil des Workshops findet am zweiten Tag von 10:00-18:00 Uhr in Efringen-Kirchen statt und umfasst das Zerlegen der Uhr in die Einzelteile.
Danach Abendessen in der Traube Blansingen mit einer kulinarischen Reise in sechs Gängen und korrespondierender Weindegustation.

Am dritten Tag folgt von 11:00-14:00 Uhr der zweite Teil des Workshops mit der Fertigstellung der eigenen Uhr in Efringen-Kirchen.

Zwei Übernachtung in der Traube Blansingen sind im Paket inkludiert.

(Weitere Infos folgen)

31.12

Silvesterfeier

Die Nacht der Nächte wird hier gebührend mit einem 7-Gang-Menü gefeiert, dazu besondere Weine aus den großen Flaschen. Mit Übernachtung wird das Erlebnis perfekt! Aperitif, Menü und Getränkebegleitung, Wasser, Kaffee und Champagner um Mitternacht.

Ab 450 € pro Person für das Rundum-Sorglos-Paket.

(Weitere Infos folgen)