with a sustainable Cuisine

Die Traube Blansingen ist ein Restaurant mit 15 Plätzen, welches ein inspirierendes Menü anbietet, das alles umfasst, was im Markgräflerland angebaut, geerntet, gejagt und aufgezogen wird.

Unser Ziel ist es, mit einer nachhaltigen Küche in die Zukunft zu investieren. Wir bauen Beziehungen auf und arbeiten mit leidenschaftlichen und enthusiastischen Handwerkern und Produzenten zusammen, die in ihrem Eifer gleichgesinnt sind. Auf diese Weise können wir unseren CO2-Fußabdruck und unseren Abfall reduzieren und gleichzeitig der Umwelt etwas zurückgeben.

Die meisten unserer Zutaten werden im Markgräflerland und den umliegenden Regionen angebaut. Unsere Speisekarte ist die Krönung der Tagesernte und entwickelt sich ständig weiter, beeinflusst von Wetter, Jahreszeit, Terroir, der Stimmung des Küchenchefs und einer sorgfältigen Bewertung. Unsere Aufgabe ist es, die Energie und die Identität jeder Zutat zu unseren Gästen zu transportieren, was zu einer spielerischen und köstlichen Reise führt, auf die wir Sie gerne mitnehmen möchten.

Produkte aus unserem aktuellen Menü

Rheinfisch / Tomate / Gurke / Aubergine / Shiitake / Buschbohnen / Melone / Crevette / Fenchel / Reh / Rote Beete / Sommerbeeren / Blauschimmelkäse / Pflaume / Brombeere / Aprikose / Sauerklee / Hafer

Sechs Gänge 150 €

Weinbegleitung 75 €

Saftbegleitung 55 €

(Menüdauer etwa 3 Stunden.
Bilder zeigen nicht unbedingt das aktuelle Menü.)